POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación se expone la política de privacidad del sitio web www.unensayoparami.org (en adelante, el “Sitio Web”), de titularidad de Biomay software SAS., una sociedad constituida y vigente conforme las leyes de la República Argentina, inscripta en la Inspección General de Justicia bajo el número RL-20018-39662881-APN-DA#IGJ de sociedades por acciones con fecha 16-08-2018 (en adelante, “UN ENSAYO PARA MÍ”).

OBJETO

UN ENSAYO PARA MI cumple con las leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad aplicables en Argentina, Brasil, Chile, Colombia. Esta Política de Privacidad describe el modo en que UN ENSAYO PARA MÍ  recopila la información de quienes interactúen con el Sitio Web y se registran, y las maneras en que esa información es tratada. Asimismo, se señalarán las opciones que tendrá respecto a dichos usos y divulgaciones. El objeto es garantizar su derecho al honor y a la intimidad, como así también el acceso a la información que sobre ellas pudiera registrarse.

Se deja establecido que si Ud. decide participar además de una campaña o ensayo le será requerido una aceptación adicional y expresa y la protección de sus datos será fortalecida.

AUTORIZACIÓN

Al utilizar el sitio o proporcionarnos información personal, usted está aceptando los términos de uso descriptos en www.unensayoparami.org y prácticas descriptas en esta Política de Privacidad y autoriza a UN ENSAYO PARA MÍ a obtener, recopilar y de cualquier otro modo tratar su información personal en la forma descripta en esta Política de Privacidad.

Los servicios provistos por UN ENSAYO PARA MÍ están dirigidos únicamente a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los servicios ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información. En caso de ser de interés de un menor de edad la información del sitio, deberá acceder con el acompañamiento de un mayor de edad que ejerza la patria potestad o la tutela legal.

Si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones de uso y/o esta política de privacidad o no es mayor de 18 años, por favor no utilice este sitio web o proporcione su información personal. UN ENSAYO PARA MÍ deberá solicitar su consentimiento expreso para utilizar su información personal para propósitos no contemplados en la presente política de privacidad. usted no tiene obligación alguna de prestar dicho consentimiento, pero en caso de no prestarlo, su participación en determinadas futuras actividades podría verse limitada.

El término “información personal” usado en esta Política significa la información que lo identifica a Usted, incluyendo mas no limitándose a: su nombre completo, número de teléfono, mail, DNI, información financiera (si usted realizare transacciones comerciales con nosotros), dirección y cualquier otro dato personal que usted pudiera proporcionarnos.

Los usuarios de UN ENSAYO PARA MÍ deberán hacer uso responsable de su cuenta y los servicios provistos por UN ENSAYO PARA MÍ. En cualquier momento, Ud. podrá solicitar la baja como usuario y la eliminación de su cuenta.  

COOKIES

Este Sitio solo recopila información personal cuando el usuario brinda dicha información, voluntariamente, a UN ENSAYO PARA MÍ a través del Sitio.

UN ENSAYO PARA MI puede instalar “cookies” en su navegador. Las “cookies” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envían a su navegador y se almacenan en el disco duro de su ordenador. Las “cookies” proporcionan a UN ENSAYO PARA MI información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro Sitio y sobre qué se hace durante dichas visitas. Las “cookies” no contienen, por sí mismas, datos de carácter personal, pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo, a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros “cookies”.

La instalación, permanencia y existencia de “cookies” en su computador depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computador cuando Ud. así lo desee. Para saber cómo quitar las “cookies” del sistema es necesario seguir las instrucciones en la sección Ayuda (Help) del navegador.

Por este medio, podremos recoger información sobre todos nuestros usuarios incluyendo, pero no limitado a; dirección IP de su equipo, tipo de navegador y el idioma seleccionado, tiempos de acceso, sistema operativo utilizado, información respecto a sus visitas frecuentes, rastreo del movimiento de usuario en el sitio, y para el supuesto en el que se accediere a nuestro sitio desde otro sitio Web, la dirección de este último

Cualquier información del usuario que se recolecte por medio de cookies se tratará conforme a esta Política de Privacidad. Si Ud. ha configurado su ordenador para que le informe antes de aceptar cookies, recibirá un mensaje de advertencia antes de cada cookie. Puede rechazar las cookies desactivándolos en su explorador. Por favor, tenga en cuenta que, si acepta nuestro Aviso de Privacidad y no cambia la configuración de sus “cookies”, Ud. estará otorgando su consentimiento para el uso de las “cookies” que maneja el sitio. Tenga en cuenta que nuestro sitio, al igual que muchos otros de los más visitados, podría no funcionar correctamente con las cookies desactivadas.

UN ENSAYO PARA MI procederá a destruir aquellos datos que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.  

USO DE LOS DATOS PERSONALES

Con el alcance permitido por la legislación vigente, UN ENSAYO PARA MI utilizará la información personal recolectada, para responder a sus solicitudes, analizar tendencias y estadísticas a efectos de contar con mayores elementos para mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de los servicios; informarle sobre servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros servicios y para análisis de mercado evitar y prevenir cualquier tipo de delito, diagnosticar problemas con el servidor y en definitiva para la comprobación de la eficacia del sitio.

Asimismo, en caso de ser usted un usuario de UN ENSAYO PARA MI, utilizaremos la información personal para proporcionar aquella información personal solicitada y que hubiese sido facilitada voluntaria y directamente por usted a los Centros de Investigación seleccionados por usted, así como a todos aquellos que se encargan de desarrollar las aplicaciones de los servicios vinculados al sitio (por ejemplo, servidores de alojamiento de información, etc.). En ningún caso sus datos personales serán compartidos con los patrocinadores que llevan a cabo los ensayos clínicos. Si la finalidad de la recolección de los datos fuera otra distinta a las aquí enunciadas, la misma se notificará en forma expresa al momento de requerirse el ingreso de sus datos o de participar de un ensayo o campaña.

En caso de ser usted un Centro de Investigación podremos proporcionar y/o publicar aquella información solicitada y que hubiese sido facilitada voluntaria y directamente por usted de forma tal que sea accesible por todos aquellos que utilicen el servicio de búsqueda en el sitio.

El uso del sitio y/o entrega de información de su parte importa la autorización a UN ENSAYO PARA MI para compartir, ceder o transferir esta información con terceros, en el país o en el exterior, que cumplan estrictamente con esta Política de Privacidad y las normativas en materia de Protección de Datos Personales vigentes en los países mencionados en el objeto del presente. Asimismo, el sitio puede almacenar y divulgar información personal -según lo permita o requiera la ley aplicable vigente- para: (a) cumplir con requerimientos legales o judiciales -de cumplimiento de un proceso legal-; y proteger (b) los derechos, la seguridad o la propiedad de UN ENSAYO PARA MI.

Para la mayor comodidad de nuestros visitantes, el sitio web de UN ENSAYO PARA MI tiene enlaces con otros sitios web de terceros. La presente Política de Privacidad no se aplica a dichos sitios, por lo que Usted debería consultar las respectivas políticas de privacidad de cada uno de ellos.

UN ENSAYO PARA MI se compromete a respetar la confidencialidad de los datos que recolecte y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

SEGURIDAD

La información personal que usted proporcione deberá ser exacta y completa, y todos los detalles del registro al sitio deberán contener su nombre real, dirección de correo electrónico y cualquier otro dato que se solicite. En caso de que UN ENSAYO PARA MI descubra o sea informada de que Ud. ha falseado alguno de los datos brindados al registrarse o uno de ellos no es cierto, se podrá dar de baja su perfil de usuario.

UN ENSAYO PARA MI resguarda sus datos personales de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuesto por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales y por los artículos 9 y 10 de la LPDP Argentina, además de los estándares internacionalmente aceptados aplicables.

UN ENSAYO PARA MÍ emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso. UN ENSAYO PARA MÍ ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control.

Es dable mencionar que ningún sistema puede ser completamente seguro y que no respondemos por terceros ajenos a la empresa. Por lo tanto, si bien tomamos medidas adecuadas para proteger su información, no garantizamos, y usted no debe esperar, que su información personal, registros u otras comunicaciones gocen de seguridad inexpugnable o libre de filtraciones

Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, UN ENSAYO PARA MÍ impone normas estrictas a sus empleados y/o contratados y/o terceros que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios.

CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN

A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión o confidencialidad respecto de sus datos personales, los usuarios del Sitio Web, deberán enviar un correo electrónico a info@unensayoparami.org indicando el motivo del contacto y acreditando fehacientemente su identidad. Una vez verificada la identidad del titular de los datos personales, UN ENSAYO PARA  MÍ permitirá el acceso y/o el ejercicio de los demás derechos, en forma gratuita a intervalos no menores de seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y en los términos previstos en la LPDP Argentina y normativa internacional generalmente aceptada.

CONFLICTOS Y CAMBIOS DE POLÍTICA

La presente Política de Privacidad rige sin perjuicio de las disposiciones contenidas en cualquier eventual consentimiento expreso que Usted nos otorgue por separado, relativo al procesamiento de sus datos con fines específicos, como puede ser el que solicite al momento de acceder a un ensayo o campaña.  

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por UN ENSAYO PARA MÍ a fin de adecuarla a las disposiciones legales y reglamentarias vigentes. Las modificaciones se publicarán en el Sitio Web y entrarán en vigencia el mismo día de su publicación, salvo que dispongan lo contrario.

Un Ensayo para Mí:

Gualeguaychú 3190, CP1417, Ciudad Autónoma de Buenos Aires